Lokalderby gegen Otzenrath direkt zum Saisonauftakt

Spannender kann ein Saisonauftakt beim VfB 08 Hochneukirch nicht laufen.

Zum ersten Spieltag der Kreisliga B gastiert der Spielverein aus Otzenrath im Sportpark in Hochneukirch. Pünktlich um 15:00 Uhr wird die Partie am 22.08.2021 in Hochneukirch (Peter-Busch-Str. 53) angepfiffen.

In den letzten Jahren zeigten beide Mannschaften immer wieder hitzige Duelle. Trotzdem erhofft man sich ein spannendes Spiel auf Augenhöhe. Bei bestem Fußballwetter wartet eine frische Bratwurst vom Grill und kühle Getränke auf der neuen Terrasse auf die Zuschauer. Der VfB freut sich über zahlreiche Besucher und bittet um Beachtung der aktuellen Corona Schutzmaßnahmen.

Ebenfalls an diesem Wochenende findet erstmalig das Trainingslager unserer A-Junioren statt. Das Trainerteam (Christof Gormanns, Michael Wienands, Frank Plütsch, Manuel Kuhlen) bittet die Mannschaft von Freitag bis Sonntag zu mehreren Trainingseinheiten auf den Platz. Intensive Tage stehen also vor der Tür, welche jedoch durch ein gut organisiertes Rahmenprogramm (Gemeinsames Essen, Spielersitzungen etc.) abgerundet werden.