News Senioren

TESTSPIEL:

Seit dem 03.07.2021 befindet sich die erste Mannschaft nun in der Vorbereitung auf die neue Saison 2021/22.

Am morgigen Dienstag findet das erste Testspiel statt. Um 19:30 Uhr empfängt der VfB zum Auftakt den SV Hemmerden.

TRANSFERNEWS:

Kurz vor dem ersten Test freut sich der VfB 08 über einen weiteren Neuzugang.

Nach nur 1 Jahr kehrt Leonard Schönberg zurück in den VfB Sportpark. Bereits in der Saison 19/20 trug Leo das Trikot des VfB. Mit 13 Toren und 6 Assist war Leo in dieser Spielzeit einer der wichtigsten Säulen der 1. Mannschaft.

“Über die Qualitäten von Leo auf dem Spielfeld konnte man sich ja bereits beim VfB überzeugen. Da bedarf es keiner Worte mehr. Aber auch menschlich ist Leo ein absoluter Gewinn für die Mannschaft und den Verein. Ich freue mich daher sehr, dass es uns gelungen ist, Leo zurück zum VfB zu holen!”, so der sportliche Leiter Olli Kelzenberg.

RESERVE:

Auch unsere neue Reservemannschaft ist bereits im Training. Hier werden ebenfalls in Kürze die ersten Testspiele stattfinden. In der Mannschaft treffen beim Training einige Altinternationale VFB`ler auf junge Spieler. Man darf gespannt sein wie der erste Saison laufen wird!