Transfernews

Auch am Osterwochenende gibt es positive Neuigkeiten für die Senioren. Der VfB 08 präsentiert seinen 5ten Neuzugang für die kommende Spielzeit 2021/22.

Yannik Höver wechselt aus der Kreisliga A von BW Wickrathhahn in den VfB Sportpark.

“Ich freue mich sehr das Yannik in der neuen Saison des VfB Trikot tragen wird. Yannik passt zu 100% in unser Profil. Er ist mit seinen 25 Jahren ein noch junger, aber zu gleich schon erfahrener Spieler. Mit ihm steigern wir nochmal deutlich unsere Qualität im Mittelfeld.

Ich bin sehr glücklich, dass der VfB inzwischen auch in der Lage ist, gestandene Kreisliga A Spieler von unserem Weg zu überzeugen und so auch junge Spieler für diesen Verein begeistern kann.

Von allen 5 Neuzugängen bin ich absolut überzeugt. Der Mix mit den A Jugendlichen, die in der neuen Saison den Seniorenbereich verstärken und dem Stamm der Mannschaft der uns erhalten bleibt, blicke ich sehr positiv in die neue Saison”, so unser sportlicher Leiter Oliver Kelzenberg.