Transfernews

Der VfB 08 Hochneukirch kann einen weiteren Neuzugang für die neue Saison verkünden.

Johannes Peter wird in der kommenden Saison das Trikot des VfB tragen. Johannes ist beruflich bedingt aus Mainz an den Niederrhein gezogen. In Mainz konnte Johannes insbesondere im Jugendbereich der U 19 höherklassige Erfahrung sammeln. Durch die beruflichen Veränderungen hat sein aktives Fußballerleben kurzzeitig geruht.

“Ich freue mich sehr, dass wir Johannes von dem Verein und unserem eingeschlagenen Weg überzeugen konnten. Johannes hätte sicherlich auch andere Möglichkeiten gehabt seinen Neustart hier in der Region anzugehen, hat sich jedoch zu meiner Freude für den VfB entschieden.

Mit seinen auch erst 24 Jahren haben wir einen weiteren Neuzugang, der aus meiner Sicht sowohl menschlich als auch fußballerisch ein absoluter Gewinn für die Mannschaft sein wird”, so unser sportlicher Leiter Oliver Kelzenberg.

Der neue Kader für die kommende Saison 21/22 nimmt nun immer mehr Form an.