Transfernews

Auch wenn die Covid-19 Pandemie den Amateursport weiter fest im Griff hat, gibt es positive Nachrichten im Bereich der 1. Mannschaft.

Nachdem man bereits 2 Neuzugänge vermelden konnte, kann man nun einen weiteren Transfer zur neuen Saison verkünden!

Leon Prinzen wechselt zur kommenden Spielzeit vom SV Klinkum 1919 in den VfB Sportpark.

“Mit Leon gewinnen wir einen weiteren ambitionierten und mit seinen 21 Jahren noch jungen Spieler für den VfB 08. In den Gesprächen wurde mir sehr schnell klar, dass ich einen Spieler vor mir habe, der was erreichen will und der die Einstellung verkörpert, die unserer Mannschat gut tun wird. Leon ist im defensiven Mittelfeld zu Hause, kann aber auch variabel in allen Bereichen der Defensive eingesetzt werden. Da unser Trainer nach den Gesprächen mit Leon diesen als Wunschtransfer bezeichnet hat, bin ich froh nun Vollzug melden zu können. Das Trainerteam und ich freuen uns sehr über die Verpflichtung und auf die Zusammenarbeit mit Leon”, so unser sportlicher Leiter Olli Kelzenberg.

Die Mannschaft der neuen Spielzeit nimmt nunmehr immer weiter Form an. Auf der einen oder anderen Position wird sich der VfB noch weiter verstärken. 2-3 Neuzugänge sollen noch her, um die ambitionierten Ziele der Senioren in der neuen Saison realisieren zu können.