Transfernews

Der VfB 08verstärkt sich mit einem weiteren Offensivspieler für die neue Saison 21/22.

Der VfB verpflichtet zur neuen Saison David Endemann aus Wickrathberg.

” Mit David bekommen wir einen erfahrenen Offensivspieler. Seine Abschlussstärke hat David bisher in jeder Mannschaft, auch in der Kreisliga A, unter Beweis gestellt. Mit seiner spielerischen Klasse wird er unser Offensivspiel bereichern und uns noch mehr Optionen bieten.

Von Davids Fähigkeiten konnten sich einige VfB`ler beim Auswärtsspiel in Wickrathberg bereits überzeugen, als er mit 2 sehenswerten Toren gegen uns doppelt traf.

Ich freu mich sehr auf die Zusammenarbeit mit David und bin froh das wir diesen Wechsel realisieren konnten.

Unsere neue Mannschaft für die kommende Saison nimmt nun immer mehr Formen an und ich bin zuversichtlich, dass wir eine schlagkräftige Mannschaft in die neue Spielzeit schicken werden”, so unser sportlicher Leiter Oliver Kelzenberg.