Transfernews

Auch wenn der Ball derzeit nicht rollt, läuft die Vereinsarbeit im Hintergrund natürlich weiter. Hier gibt es nun erste Meldungen aus dem Seniorenbereich des VfB 08.

Der VfB verpflichtet mit sofortiger Wirkung Marco Yilmaz für die erste Mannschaft.

Unser sportlicher Leiter Oliver Kelzenberg hierzu:

“Ich freue mich sehr, dass es uns gelungen ist, Marco von einem Wechsel zum VfB 08 zu überzeugen. Mit Marco gewinnen wir einen Spieler dazu, der seine Fähigkeiten schon einige Jahre in der Bezirksliga unter Beweis gestellt hat und der die Qualität unseres Offensivspiels nochmal deutlich anheben wird.

In Kürze können wir noch einen weiteren Transfer für die neue Saison bekannt geben.

Gerade für die kommende Saison, in der seit langer Zeit einige eigene A-Jugendspieler in den Seniorenbereich wechseln, ist es wichtig einen qualitativ hochwertigen Kader zu haben. Wir wollen den nächsten Schritt gehen und gerade den jungen Spielern die Perspektive aufzeigen, beim VfB 08 Erfolge erzielen zu können.

Wir sind derzeit noch mit weiteren Spielern im Gespräch und hoffen auch hier bald positive Ergebnisse verkünden zu können. Hier muss es aber auch passen für den Verein. Die Spieler müssen charakterlich passen, aber uns auch in der Qualität verbessern. Ich bin sehr optimistisch das wir frühzeitig eine guten Kader für die neue Saison präsentieren können!”