U11-Junioren mit 2:2 gegen RW Hockstein

Mit neuen Trikots der PROVINZAL Geschäftsstelle Ricardo Bisignano, viel Ehrgeiz und einer super Leistung haben unsere U11-Junioren in ihrem ersten Meisterschaftsspiel gegen die Gäste aus Hockstein überzeugt. Es war zu sehen, dass sich verschiedene Übungen des Training nun auszahlen und positiv auf die Spielweise auswirken. Die Positionen wurden konsequent gehalten und der Ball wurde ordentlich laufen gelassen. Bis kurz vor Schluss führte die Mannschaft sogar mit 2:1, bevor man sich unglücklicherweise eine Minute vor Spielende das 2:2 einfing. Am Ende jedoch ein gerechtes und faires Ergebnis für beide Mannschaften, die sich spontan für kommende Woche erneut für ein Freundschaftsspiel “verabredeten”.