Rekordtemperaturen beim KIDS-aktiv Beachball-Camp

Unter tropischen Temperaturen fand das KIDS-aktiv Sommercamp in Hochneukirch statt. Auf der Sportanlage des VfB Hochneukirch wurde den Kindern zwischen 6 und 12 Jahren diesmal ein ballorientiertes Bewegungsprogramm geboten. Hierbei wurde auch der neu aufbereitete Beachvolleyball genutzt, für welchen der VfB eine Patenschaft bei Stadt übernommen hat. Die Initiatoren und Organisatoren vom Förderverein des VFB Hochneukirch und Dreambig haben optimale Bedingungen für die Durchführung des Camps geschaffen. Frisches Obst, jede Menge Getränke, warmes Mittagessen, ein hochwertiges KIDS-aktiv Sportshirt, eine Trinkflasche, Sonnencreme, ein Basecap und bei diesen Temperaturen jede Menge Eis gehörten selbstverständlich dazu.

Besonders viel Spaß hatten die Kinder bei den spannenden Wasserparcours. Zwei Pools und ein Wassersprenger haben hierbei für eine ordentliche Abkühlung gesorgt. Zum Abschluss des Camps und als absolutes Highlight ging es am letzten Tag in Kernies’s Familienpark nach Kalkar. Pünktlich um 8:45 Uhr wurden die KIDS-aktiv Kinder, Betreuer und Organisatoren vom Mannschaftsbus abgeholt. Nach einer Stunde Hinfahrt war die Freude riesengroß und die Kinder waren nicht mehr zu halten.