Neuer Trainer beim VfB

Der VfB Hochneukirch besetzt die Trainerposition neu. Mit Thomas Joest kehrt ein Ur-Hochneukirchner zu seinem Heimatverein zurück. Joest hat in der Vergangenheit bereits erfolgreich die Reserve und Jugendmannschaften beim VfB trainiert. Nach einigen Station in Nachbarkreisen (Kreis Neuss und Kreis Heinsberg) tritt er ab sofort die Nachfolge von Marc Gülzow an.

Der überraschenden Rückzug von Marc Gülzow, der trotz gültigem Vertrag für die neue Saison um Aufhebung des Vertrages gebeten hat, um dann für uns ebenso überraschend am selben Tag bei seinem neuen Verein präsentiert zu werden, hat uns zu einem schnellen Handeln gezwungen. Bei Marc Gülzow möchten wir uns trotzdem für die geleistete Arbeit bedanken. Nach kurzen Verhandlungen stand Joest sofort bereit um „seine Herzensangelegenheit“ anzutreten. Mit Thomas Joest konnten wir einen erfahren Trainer verpflichten, der sowohl Verein als auch Mannschaft kennt und wir wünschen ihm viel Erfolg für die kommenden Aufgaben.