Lust auf eine Runde Volleyball im Sand?

Grund zur Freude haben alle Volleyball begeisterten Kinder, Jugendliche und Erwachsene in Hochneukirch. Neben der Sportanalage des VFB 08 Hochneukirch wurde der bestehende Beachvolleyballplatz durch Unterstützung des Fördervereins „sommerfertig“ gemacht. „Wir hatten das Thema schon länger im Fokus und haben überlegt, wie wir die Beach-Atmosphäre wiederherstellen können“, berichtet Bernd Thifessen, Förderverein-Mitglied des VfB.

Zunächst musste Unkraut gezupft und die anliegende Rasenfläche ordentlich gemäht werden, bevor die von RWE kostenlos gelieferten 50 Kubikmeter Sand verteilt werden konnten. Danke an RWE. Außerdem möchten wir uns bei Christian Schopphoven (www.gartengestaltung-schopphoven.de) bedanken, der keine Sekunde zögerte und uns bei der Verteilung des Sandes unterstützte. Ohne ihn wäre die Aufgabe wohl kaum zu bewältigen gewesen.

Für die Zukunft freuen wir uns auf aktive Sportler, die die Anlage nutzen. Im Rahmen des KIDS-aktiv Projekts (www.kidsaktiv-hochneukirch.de) sind bereits einige Aktionen auf der Anlage geplant. Eine Anmeldung ist online möglich:

• KIDS-aktiv Beachball-Feriencamp (03.08. – 07.08.2020)
  • KIDS-aktiv Sommerspiele 2020 (jeweils sonntags, 09.08. – 13.09.2020)