Corona-Update

Der Fußball Verband Niederrhein hat am vergangenen Freitag, den 13. März 2020, den gesamten Spielbetrieb für den Junioren- & Seniorenspielbetrieb bis einschließlich 19. April 2020 eingestellt.

Der VfB 08 Hochneukirch e. V. trägt die Entscheidung des FVN mit und hat daher den Trainingsbetrieb ebenfalls ausgesetzt. Die Dauer dieser Maßnahme ist zum jetzigen Zeitpunkt nicht abzuschätzen. Wir werden den Empfehlungen der Bundes- & Landesregierungen, sowie des FVN folgen und die Dauer nach diesen ausrichten. Nach jetzigem Stand gilt dieser Vorstandsbeschluss ebenfalls bis einschließlich 19. April 2020.

Wir als Verein sind natürlich traurig darüber unsere Aktivitäten vorerst unterbrechen zu müssen. Dies betrifft aber nicht nur uns bzw. den Fußball, sondern auch alle anderen Ehrenamtler in allen Bereichen, die größere Menschenansammlungen beinhalten. Wir müssen jedoch alle unserer Verantwortung gerecht werden, die ergriffenen Maßnahmen der Politik zu unterstützen, um schnellstmöglich wieder normale Umstände zu erlangen.

Abschließend ist zu sagen, passt auf euch auf und bleibt alle gesund. Wenn jeder seinen Beitrag leistet, können wir hoffentlich schnell wieder unseren Hobbys nachkommen, was in unserem Fall heißt wieder der schönsten Nebenbeschäftigung der Welt nachzugehen.

Der Vorstand des VfB 08 Hochneukirch e. V.