Besinnliche Weihnachtsfeier der VfB-Jugend

Am vergangenen Sonntagvormittag lud der VfB 08 Hochneukirch mit Unterstützung des VfB-Fördervereins seine aktiven Jugendspieler zur gemeinsamen Weihnachtsfeier ins Foyer der Peter-Bamm-Halle ein.

Bei Waffeln und Gebäck ließ man dort, mit den ca. 50 Kids und deren Familien, in besinnlicher Atmosphäre das Fußballjahr 2019 gemütlich ausklingen. Ein Highlight für alle war sicherlich das Erscheinen des Nikolauses, der für alle Junioren ein Geschenk in seinem Beutel hatte und zusätzlich noch einige Anekdoten aus den Mannschaften vortragen konnte.

Er hat es sich dann auch nicht nehmen lassen, die kleinsten Menschlein, die gerade nebenan beim Futziball aktiv waren, zu überraschen und auch ihnen ein Geschenk zu überreichen.

Alles in allem ein toller Vormittag für die gesamte VfB-Familie.

Wir wünschen allen Aktiven, Passiven, Eltern, Großeltern, Fans und Sponsoren ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Fußballjahr 2020!