Neuer Vorstand gewählt

Auf der Jahreshauptversammlung des VfB 08 wurde von den Mitgliedern am Montag Abend ein neuer Vorstand gewählt.

v. l. n. r.: Michael Wienands (Abteilungsleiter Senioren), Christian Molls (Bereichsleiter Spielbetrieb Junioren), Thomas Müller (Geschäftsführer), Dennis Weckner (Abteilungsleiter Junioren), Jürgen Stracks (1. Vorsitzender), Oliver Kelzenberg (Sportlicher Leiter Senioren), Marco van Luyk (stellv. Geschäftsführer), Petra Wienands (Bereichsleiterin Social Media), Thomas Plütsch (Abteilungsleiter Badminton), Bernd Thifessen (stellv. Kassierer), Thorsten Wilberg (Kassierer), Dennis Nohr (Beisitzer)

es fehlen: Franzbert Hüls (stellv. Vorsitzender), Pascal Runkler (Bereichsleiter Veranstaltungen Junioren)