Jugendcup des VfB

Am Wochenende fand das 6. Jugendturnier des VfB 08 Hochneukirch e.V. statt. Von Freitag bis Sonntag fand mit rund 50 Mannschaften das Jugendturnier im VfB Sportpark statt.

Bei tollem Wetter, guter Laune und viel Spaß wurden von den Bambini‘s bis hin zur B-Jugend die Wettkämpfe ausgetragen und um die Medaillen und Pokale gekämpft. Zahlreiche Familien, Freunde und Sportbegeisterte unterstützten und feuerten die Mannschaften an.

Durch zahlreiche Sachspenden einiger Bundesliga-Clubs, ist es dem Freundeskreis gelungen, eine Tombola mit vielen tollen Preisen zu organisieren. „Glücksfee“ der Tombola war Julius Weckauf. Julius ist bekannt aus dem Kinofilm „Der Junge muss an die frische Luft“ von Hape Kerkeling. Die Gewinner der Losnummern sind hier einzusehen.

Zusätzlich und als besonderes Event organisierte der Freundeskreis eine Autogrammstunde mit dem Bundesligaspieler Raffael von Borussia Mönchengladbach, dies war das absolute Highlight am Sonntag Mittag und begeisterte „Jung & Alt“!

Der Vorstand möchte sich bei allen fleißigen Helfern und bei dem Freundeskreis für das gelungene Wochenende bedanken und wünscht allen Sportfreunden eine schöne Ferienzeit.