Förderverein veranstaltet Tombola beim Jugend-Cup am kommenden Wochenende

Am kommenden Wochenende beginnt der Jugend-Cup 2019. Der VfB erwartet rund 56 Jugendmannschaften. Alle Jugendmannschaften sind weitestgehend vertreten.

Durch zahlreiche Sachspenden einiger Bundesliga-Clubs, ist es dem Förderverein gelungen, eine Tombola mit tollen Preisen zu organisieren. An dieser Stelle nochmal ein großes Dankeschön an alle Spender.

Die Tombola-Lose können am Stand des Fördervereins für 1 EUR pro Los erworben werden.

„Glücksfee“ der Tombola ist Julius Weckauf. Julius ist bekannt aus dem Kinofilm „Der Junge muss an die frische Luft“ von Hape Kerkeling. Die Ziehung der Gewinner findet je nach Turnierverlauf am Sonntag gegen 17:00 Uhr statt.

Im Nachgang werden alle Losnummern auf unserer Internetseite veröffentlicht, so dass eine Abholung nach dem Turnier ebenfalls möglich ist.